Torta tres leches

Viernes, 2 de julio 2021

Para el bizcocho: Montar las claras a punto de nieve e ir incorporando el azucar poco a poco en forma de lluvia. Agregar las yemas una a una. Cernir la harina junto con la levadura y agregarlo a la mezcla anterior removiendo de forma envolvente. Colocar la masa en un molde refractario enmantequillado y enharinado e introducirlo en el horno previamente precalentado unos 35 min. aprox. a una temperatura de 175º. Elaboración de la crema: mezclar los tres tipos de leche junto con las yemas de huevo con la batidora y en un cazo, ponerlo a cocinar sin dejar que hierva. Dejar reposar. Pinchar el bizcocho por todas partes y bañar con la crema de leches. Espolvorear con canela en polvo e introducir en la nevera. Servirlo muy frío. Receta facilitada por María Belén Lobeto.

Publicidad

Ingredientes

  • 8 huevos

  • 2 tazas de azúcar

  • 2 tazas de harina

  • 2 cucharaditas de levadura en polvo

  • 1 bote de leche condensada

  • 1 bote de leche evaporada

  • 1 brik de nata líquida

  • 2 yemas de huevo

  • Canela en polvo para decorar

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad