Preparar una masa con un huevo, mantequilla, harina y unchorrito de agua.
Publicidad
Amasarla y forrar con ella un molde de aluminio.La masa debe ser muy fina.
En un bol aparte mezclar la almendramolida con el azúcar y la canela.
Añadir eljerez poco a poco y los seis huevos hasta formar una masahomogénea.Verter la masa sobre el molde y hornear a temperatura suavehasta que esté dorada y la base cocida aprox.
1 hora.Dejar enfriar la desmoldamos y la espolvoreamos con azúcarglass.En Santiago se suele poner un patrón con la Cruz paradecorarla.
1/2 kg. almendras molidas.
1/2 kg. de azúcar.
7 huevos.
150 grs. de mantequilla.
150 grs. de harina.
1 cucharada de canela molida.
1 copa de jerez dulce.
50 grs. azúcar glass
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.