Pelar las manzanas y cortarlas a láminas finas. Reservar. Mezclar en un bol la harina y el azúcar, incorporar la manteca cortada y mezclar la preparacion hasta que tenga un aspecto arenoso. Enmantecar y enharinar una fuente para horno y colocar la mitad de la mezcla arenosa. Colocar la láminas de manzana y cubrir con la mitad restante de la mezcla. Por otro lado, batir los huevos, la leche y la esencia de vainilla y verterlo todo sobre la preparación. Una vez que se hay absorvido el líquido, espolvorear con azúcar y cocinar a temperatura moderada en el horno durante unos 50 minutos.
Publicidad
18 cucharadas colmadas de harina
18 cucharadas colmadas de azucar
100 gr de manteca
3 manzanas
18 cucharadas de leche
2 huevos
Esencia de vainilla
1/2 taza de azúcar
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Siete años de un Renzo Piano enredado
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.