Torta de manzana

Torta de manzana

Viernes, 2 de julio 2021

Pelar las manzanas y cortarlas a láminas finas. Reservar. Mezclar en un bol la harina y el azúcar, incorporar la manteca cortada y mezclar la preparacion hasta que tenga un aspecto arenoso. Enmantecar y enharinar una fuente para horno y colocar la mitad de la mezcla arenosa. Colocar la láminas de manzana y cubrir con la mitad restante de la mezcla. Por otro lado, batir los huevos, la leche y la esencia de vainilla y verterlo todo sobre la preparación. Una vez que se hay absorvido el líquido, espolvorear con azúcar y cocinar a temperatura moderada en el horno durante unos 50 minutos.

Publicidad

Ingredientes

  • 18 cucharadas colmadas de harina

  • 18 cucharadas colmadas de azucar

  • 100 gr de manteca

  • 3 manzanas

  • 18 cucharadas de leche

  • 2 huevos

  • Esencia de vainilla

  • 1/2 taza de azúcar

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad