Mezclar la harina con la sal y la levadura. Batir bien la manteca, el huevo, la yema, la esencia y la miel hasta formar una crema. Unir estos ingredientes con los ingredientes secos y formar una masa tierna. Dejar descansar 1/2 hora en la nevera. Mientras tanto, mezclar la ricotta con el azúcar, las yemas, la levadura, la fécula, esencia de vainilla, licor de naranja, ralladura de naranja y canela. Forrar una tartera de 24 cm utilizando 3/4 de la masa. Añadir la mezcla de ricotta, cubrirla con un enrejado hecho con tiras de la masa sobrante, pintar con huevo y hornear 50 minutos a fuego mediano. Enfriar y espolvorear con azúcar glass.
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300 g de harina
una pizca de sal
una cucharadita de levadura
150 g de manteca
1 huevo
una yema
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas de miel
Relleno:
1 kg de ricotta (queso italiano)
250 g de azúcar
2 yemas
una cucharadita de levadura
una de esencia de vainilla
una de canela
una cucharada de fécula de maíz (Maizena)
una de licor de naranja
la ralladura de una piel de naranja
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