Mezclar la harina con la sal, el azúcar, la levadura y la ralladura de limón. Agregar la manteca derretida y unir con la leche para formar una pasta espesa. Colocar en un molde para bizcochos previamente enmantequillado. Preparar la cubierta mezclando la harina, canela, el azúcar y la manteca. Unir con las manos para formar miguitas. Esparcir estas miguitas sobre la masa y llevar a horno moderado durante aproximadamente 45 minutos. Una vez lista, espolvorear con azúcar..
Publicidad
¼kilo de harina
Una pizca de sal
6 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de levadura
Ralladura de ½limón
3 cucharadas de manteca derretida
1 taza de leche, aproximadamente
Cubierta:
3 cucharadas de harina
1 cucharada de canela
5 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de manteca
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.