Acabado del plato / LV

Torta de canela

Viernes, 2 de julio 2021

Mezclar la harina con la sal, el azúcar, la levadura y la ralladura de limón. Agregar la manteca derretida y unir con la leche para formar una pasta espesa. Colocar en un molde para bizcochos previamente enmantequillado. Preparar la cubierta mezclando la harina, canela, el azúcar y la manteca. Unir con las manos para formar miguitas. Esparcir estas miguitas sobre la masa y llevar a horno moderado durante aproximadamente 45 minutos. Una vez lista, espolvorear con azúcar..

Publicidad

Ingredientes

  • ¼kilo de harina

  • Una pizca de sal

  • 6 cucharadas de azúcar

  • 2 cucharaditas de levadura

  • Ralladura de ½limón

  • 3 cucharadas de manteca derretida

  • 1 taza de leche, aproximadamente

  • Cubierta:

  • 3 cucharadas de harina

  • 1 cucharada de canela

  • 5 cucharadas de azúcar

  • 2 cucharadas de manteca

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad