En la turmix, batir las yemas junto con el azúcar hasta formar una pasta blanquecina y esponjosa. A continuación, incorporar la harina y las avellanas molidas. Añadir las claras montadas a punto de nieve mezclando con suavidad para que no se bajen. Engrasar un molde redondo para hornear con un poco de mantequilla y disponer en él la masa anterior. Introducir el molde en el horno precalentado a una temperatura de 175 º, hasta que esté hecho. (Lo podemos observar cuando al introducir una aguja en la masa sale completamente seca y limpia).
Publicidad
12 yemas de huevos
12 claras
1/2 kgr. de avellanas molidas
400 gramos de azúcar
20 gramos de harina
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.