Caramelizamos el molde. En un bol, batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el zumo de las naranjas coladas. Mezclamos todo bien y vertemos en el molde. Tapamos el molde con papel de aluminio y lo metemos al horno durante 25 minutos a 175 grados.
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Para preparar la crema de naranja: cortamos la corteza de la naranja en juliana fina. Preparamos un almíbar con el agua, el azúcar y el zumo de las naranjas. Añadimos también la harina de maíz refinada que habremos diluido en un podo de agua fría. Incorporamos la juliana de naranja y le damos un hervor sin para de remover hasta que espese. Servimos el tocinillo con la crema de naranja sin cortezas.
Receta de Pachi Larrosa
6 huevos
1 vaso de azúcar
Zumo de 3 naranjas
Caramelo para el molde. Para la crema de naranja: Zumo de 3 naranjas
Corteza de naranja
1 vaso pequeño de azúcar
1 vaso pequeño de agua
1 cucharada de harina de maíz refinada. Para decorar: Frambuesas
Hojas de menta.
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