El primer paso es separar las claras de las yemas en un bol, y mezclar las yemas con el queso y el azúcar.
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Las claras se montan a punto de nieve que quede consistente y se añaden a la masa de las yemas. Remover hasta obtener una mezcla homogénea sin grumos.
A continuación preparan el café en una cafetera al que le añadiremos un poco de azúcar y un chorrito de coñac.
En un recipiente colocar bien distribuidas alternativamente una capa de magdalenas, las cuales habremos partido previamente por la mitad en sentido horizontal para que no queden tan gordas, o bien los bizcochos, los cuales por ser más finos no hará falta que los cortemos.
A continuación bañar las magdalenas o bizcochos con el café y apretar con una cuchara para que la superficie quede lisa.
Colocar encima una capa de la masa elaborada con el queso y las yemas.
Ir alternando otra de magdalenas, café y masa de queso hasta agotar los ingredientes.
Cuando hayamos montado el postre, introducirlo en el frigorífico hasta la hora de servir. Recomendamos realizar el tiramisú 1día antes de servirlo para que adquiera cierta consistencia.
Cuando vayamos a consumir el tiramisú deberemos sacarlo unos 5 minutos antes del frigorífico para espolvorearlo con cacao en polvo (mejor que sea puro) y con un poco de café. Dejar reposar y servir.
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2 huevos
500 gr. de queso Philadelphia (o tipo Burgos)
Magdalenas o bizcochos de soletilla anchos
Caférecién hecho
10 cucharadas soperas de azúcar
Cacao en polvo (preferiblemente puro)
Coñac
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