Mezclar la harina con la levadura y el azúcar, añadir la mantequilla cortada en trocitos, la ralladura de limón, las yemas, el licor y 2 ó 3 cucharadas de agua si fuera necesario. Unir la masa con la punta de los dedos, sin amasar. Dejar reposar tapada por lo menos 1/2 hora en el frigorífico. Tapizar los moldecitos enmantequillados con la masa estirada con las manos. Mezclar la leche condensada con los huevos batidos, la mitad de la fruta pelada y picada fina y verter a los moldecitos. Cubrir con el resto de la fruta filelteada y llevar a horno moderado 25 minutos aprox.
Publicidad
MASA:
21/2 tazas de harina
1 cucharadita de levadura
3/4 taza de azúcar
150 g de mantequilla
1 cucharadita de ralladura de limón
2 yemas
1/4 taza coñac
RELLENO:
1 bote de leche condensada
3 huevos
8 ciruelas
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.