Acabado del plato / LV

Tarta de yogur light

Viernes, 2 de julio 2021

Mezclar las galletas picadas con la mermeladade fresa y forrar presionando el fondo de un molde desmontable. Disolver la gelatina en polvo sin sabor en media taza de agua caliente y dejar entibiar. Mezclar el yogur con el queso y los trocitos de fresa. Añadir poco a poco la gelatina tibia, agregar el edulcorante y mezclar bien. Verter sobre el molde con galletas y meter en el frigorífico unos 30 minutos aproximadamente para que cuaje. Servir frío.

Publicidad

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas tipo María (100 gr.) picadas

  • finas

  • 250 gr. de memelada sin azúcar de fresa

  • 2 y 1/2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor o

  • 5 hojas de colas de pez.

  • 2 yogures desnatados sabor a fresa

  • 2 tarrinas de queso cremoso light (tipo Philadelphia)

  • 1 y 1/2 taza de fresas en torocitos pequeños

  • 25 gotas de edulcorante líquido (puedes poner sacarina

  • granulada)

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad