
Para la crema:
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Ponemos en un cazo todos los ingredientes de la crema y hervimos a fuego lento removiendo hasta que nos quede una crema, ponemos en un bol y dejamos enfriar.
Para el merengue:
Ponemos las claras en un bol y las batimos durante 1 minuto.
Ponemos el bol al baño maria con el agua tibia y seguimos batiendo añadiendo el azucar poco a poco. Cuando empiecen a montar sacarlas del baño maria y seguir batiendo hasta que quede un merengue consistente.
Elaboracion con Thermomix
Para la crema:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4
Para el merengue:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos las claras y el azúcar y programamos 5 minutos a 40º velocidad 3: Cuando temine programamos 6 minutos sin temperatura velocidad 3
Montaje de la tarta
Cubre un molde con los sobaos, añádele la crema de limón y cúbrelo con el merengue suizo. Si quieres la puedes gratinar unos minutos para tostar el merengue.
Una tarta fresca, rápida y buenísima. Si te resulta muy ácido el limón puedes prepararla con naranja.
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Para la base: Bizcochos sobaos
Para la crema:4 yemas
200 gr de agua
125 de azúcar
200 de limón
30 gr maicena
Para el merengue:4 claras
200 gr.de azúcar glass
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