Se prepara la gelatina con la mitad de agua que pone en lasinstrucciones y se mezclan en la batidora los ingredientesrestantes.
Publicidad
Cuando la gelatina empiece a cuajar, se le añadela mezcla anterior y se bate todo junto.En un recipiente se pone de base las galletas y se vuelcaencima la mezcla.
Se mete en la nevera al menos tres horasantes de servir.
A la hora de consumir, servirlo acompañadode mermelada de fresa.
Un sobre de gelatina de limón
200 ml de nata líquida
Una cucharada sopera de azúcar
Un yogur natural
Una tarrina de queso para untar
Mermelada de fresa
Galletas tipo María
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.