Fundir el chocolate blanco al baño María. En un bol mezclar los dos quesos, el chocolate fundido y el vaso de nata. Remover bien para eliminar los posibles grumos. En un molde redondo, ajustar en la base la lámina de bizcocho y encima colocar la mezcla anterior. Introducir en la nevera unas dos horas. Transcurrido este tiempo, cubrir la superficie con mermelada de arándanos y servir. Si vemos que no queda consistente, añadir a la mezcla de los quesos una lámina de gelatina disuelta en la nata. Receta facilitada por Aragonis.
Publicidad
250 gr. de queso Mascarpone
1 tableta de chocolate blanco
1 vaso de nata líquida
250 gr. de queso de untar tipo Philadelphia
Mermelada de arándanos
1 base de bizcocho
1 hoja de gelatina si fuera necesario
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.