Tarta de queso y chocolateblanco

Viernes, 2 de julio 2021

Fundir el chocolate blanco al baño María. En un bol mezclar los dos quesos, el chocolate fundido y el vaso de nata. Remover bien para eliminar los posibles grumos. En un molde redondo, ajustar en la base la lámina de bizcocho y encima colocar la mezcla anterior. Introducir en la nevera unas dos horas. Transcurrido este tiempo, cubrir la superficie con mermelada de arándanos y servir. Si vemos que no queda consistente, añadir a la mezcla de los quesos una lámina de gelatina disuelta en la nata. Receta facilitada por Aragonis.

Publicidad

Ingredientes

  • 250 gr. de queso Mascarpone

  • 1 tableta de chocolate blanco

  • 1 vaso de nata líquida

  • 250 gr. de queso de untar tipo Philadelphia

  • Mermelada de arándanos

  • 1 base de bizcocho

  • 1 hoja de gelatina si fuera necesario

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad