Acabado del plato / LV

Tarta de queso y café

Viernes, 2 de julio 2021

Colocar las galletas dentro de una bolsita de plástico y aplastarlas con un rodillo de madera hasta que queden bien trituraditas. Colocarlas en un bol y añadir la mantequilla derretida y el azucar hasta formar una pasta. Forrar un molde redondo con esta masa. Mezclar las hojas de gelatina con el café fuerte y llevarlo al baño María. Batir muy suavemente el queso con las yemas, la gelatina de café y azúcar. Incorporar finalmente 2 claras a punto de nieve y remover. Echar en el molde y enfríar en la nevera.

Publicidad

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas tipo María

  • 100 gr. de mantequilla

  • 150 gr de azúcar.

  • 350 g de queso tipo burgos

  • 2 láminas de gelatina o cola de pez sin sabor

  • 1 taza de caféfuerte

  • 4 huevos

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad