Para la base: Se muelen las galletas con un rodillo de madera hasta casi pulverizarlas. Se le agrega el azucar y la margarina hasta formar una pasta. Se forra un molde circular con esa mezcla. En la licuadora se licuan la leche condensada, el queso crema, los huevos y la ralladura del limón y se vierte encima de la base de galletas. Se hornea durante 50 minutos a 200 C. Receta facilitada por María Laura Ramírez Robles.
Publicidad
1 tarrina de queso crema tipo Philadelphia
1 lata de leche condensada
4 huevos
ralladura de un limón
1 y 1/2 paquete de galletas marias
1/4 de taza de margarina
1 cucharadita de azucar
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.