Acabado del plato / LV

Tarta de plátanos con masa de galletas

Viernes, 2 de julio 2021

Mezcla las galletas molidas con la mantequilla derretida y el vino. Forra con esta preparación un molde de tarta y resérvalo. Mezcla la leche condensada con los huevos batidos, el zumo de los limones y la mermelada. Viértelo en el molde y reparte por encima los plátanos cortados en rodajas. Cuece la tarta en el horno de 30 a 35 minutos a 180 grados

Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 kilo de plátanos

  • 1 vasito de vino blanco dulce

  • 3 huevos

  • 1/2 bote de leche condensada

  • 4 cucharadas de mermelada de fresa

  • 1 limón

  • Para la masa:

  • 200 gramos de galletas

  • 100 gramos de mantequilla

  • 1/2 vaso de vino dulce

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad