Acabado del plato / LV

Tarta de plátanos

Viernes, 2 de julio 2021

En una batidora, se montan las yemas de huevo con 70 gr. de azúcar, vainilla, 20 gr. de mantequilla y el zumo de medio limón, agregándole posteriormente las claras de huevo montadas a punto de nieve y la harina tamizada. Untar con mantequilla un molde redondo para hornear y espolvorear cn el azúcar moreno. Colocar los plátanos pelados y cortados a rodajitas sobre el azúcar y verter el coco rallado por encima. Añadir la masa preparada y hornear durante 35 a 40 minutos a temperatura media-alta. Cuando pinchando con un palillo este salga seco la tarta ya estará en su punto. Retirarla del horno y cuando se enfríe desmoldarla.

Publicidad

Ingredientes

  • 6 huevos

  • 320 grs. de azúcar

  • 160 grs. de harina

  • Mantequilla

  • Zumo de medio limón

  • Vainilla en polvo

  • 1 taza de azúcar moreno

  • 6 plátanos maduros

  • 1 taza de coco rallado

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad