Acabado del plato / LV

Tarta de piña y kiwi

Viernes, 2 de julio 2021

Triturar la piña con su almíbar y dos kiwis con la batidora, verterla en un cazo junto con la ntata, el azúcar, la cáscara de limón y las hojas de gelatina sin sabor, previamenet hidratadas en agua. Cocinar a fuego medio durante un cuarto de hora. De vez en cuando remover con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir, retirar las cáscaras de limón y colocar esta mezcla en un molde redondo previamente remojado en agua y refrigerado. Dejar que la mezcla se enfríe y cuaje en el frigorífico. Cortar los kiwis restantes en rodajas y decorar la tarta como más guste.

Publicidad

Ingredientes

  • 2 latas grandes de piña en almíbar

  • 6 kiwis grandes

  • 4 hojas de gelatina sin sabor

  • 1 taza de nata espesa

  • 1 taza de azúcar

  • 2 tiras de cáscara de limón

  • 1 taza de agua

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad