Pelar las peras, cortarlas por la mitad y cocerlas en uncazo con 1 vasito de vino durante 10 minutos.
Publicidad
En un bol machacarlas galletas, verter la harina de maíz disuelta en1 vaso de leche.
Verter también la levadura, el otrovasito de vino y la mantequilla.
Mezclar bien hasta formaruna pasta.Forrar un molde para tartas con esta pasta.
Aparte batirlos huevos, exprimir el limón y mezclarlo todo conla leche condensada.
Verterlo sobre el molde, escurrir lasperas y colocarlas encima.
Hornear a fuego medio unos 40 minutos.Finalmente pintar la superficie con gelatina para que quedemás brillante.Esta tarta es deliciosa y muy fácil de hacer.
4 peras maduras
250 gr de galletas tipo maría
100 gr de mantequilla
2 vasitos de vino dulce
1 vaso de leche
1 vaso de leche condensada
3 cucharadas de harina de maíz
1/2 sobre de levadura Royal
1 sobre de gelatina en polvo disuelta
2 huevos
1 limón
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.