Acabado del plato / LV

Tarta de nectarinas

Viernes, 2 de julio 2021

Pelar las nectarinas y cortarlas a filetes. Colocarlos en una cazuela junto con el vino y cocinar durante un cuarto de hora. Escurrir las nectarinas y colocarlas en un molde redondo refractario. Reservar algunas para su decoración. En un bol, batir enérgicamente los huveos con el azucar, la nata líquida y la harina hasta formar una mezcla sin grumos. Cubrir con esta crema los filetes de nectarina, adornar por encima con los filetes reservados e introducir en el horno previamente precalentado a una temperatura de 170º, hasta que la tarta cuaje y la superficie tenga un bonito color dorado. Aproximadamente unos 20 minutos.

Publicidad

Ingredientes

  • 5 nectarinas medianas

  • 3 huevos

  • 400 ml. de vino blanco

  • 80 gr. de harina

  • 100 gr. de azucar

  • 200 ml. de nata líquida

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad