Acabado del plato / LV

Tarta de natillas

Viernes, 2 de julio 2021

Untar el molde con mantequilla y espolvorearlo con harina. Mezclar todos los ingredientes de la masa, hacer una bola, envolverla en plástico de cocina y dejarla en el frigorífico una hora. Extender la masa con un rodillo y forrar el molde. Calentar el horno y meter la tarta 15 minutos a 175 grados. Mientras, batir las yemas con el azúcar, agregar la nata y la canela y mezclar bien. Verter sobre la tarta y meter en el horno 15-30 minutos, hasta que cuaje. Dejar enfriar y decorar con mermelada de albaricoque.

Publicidad

Ingredientes

  • Para la masa:

  • 250 gr de harina

  • 125 gr. de mantequilla

  • 50 gr. de azúcar

  • 1 yema de huevo

  • una pizca de sal

  • Para las natillas:

  • 3 yemas

  • 50 gr. de azúcar

  • 1/2 litro de nata

  • 1 cucharadita de canela

  • Mermelada de albaricoque para decorar

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad