Para hacer esta tarta comenzamos por el bizcocho. Primero encendemos el horno para que se caliente mientras preparamos la masa. Hechamos en un bol todos los ingredientes y los mezclamos bien hasta obtener una masa espesa que echaremos en un molde redondo para horno untado con la margarina. Lo metemos al horno durante una media hora a 200º. El bizcocho está preparado cuando al pincharlo con un palillo este sale limpio.
Publicidad
Una vez enfriado el bizcocho lo cortamos en tres láminas horizontales y reservamos.
Montamos la nata con el azúcar en un recipiente hasta que tenga una buena consistencia. En la fuente en la que vamos a montar la tarta colocamos la primera lámina de bizcocho y la emborrachamos con moscatel, encima ponemos una capa de nata y espolvoreamos con almendra molida. Colocamos la segunda lámina de bizcocho y repetimos el proceso. Colocamos encima la tercera lámina de bizcocho y la untamos con bastante nata cubriendo también los laterales. Terminaremos la tarta adornandola con la almendra laminada.
Para el bizcocho: 2 Huevos
1/2 cucharilla de Canela en Polvo
100 g. de Mantequilla
1 Vaso de Leche
200 g. de Harina
1 Cucharilla de Levadura en Polvo
1 Cucharilla de Margarina
Para la cobertura: 1 litro de nata líquida
200 gramos de azúcar
150 gramos de almendra molida
75 gramos de almendra laminada
1/4 de moscatel
30 gramos de azúcar
1 vaso de agua
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.