Acabado del plato / LV

Tarta de naranja

Viernes, 2 de julio 2021

Hacer una masa tierna con la harina, la margarina, 3 yemas, la leche y la piel de limón rallada. Dejar reposar 10 minutos. Estirar y forrar la tartera enmantecada. Mezclar el coco con el azúcar, el huevo entero y la yema restante. Rellenar la masa de la tarta. Hornear. Cortar las naranjas en rodajas finas, darles un hervor en agua hasta ablandarlas. Escurrir. Untar los bordes de la tarta con mermelada de naranja, adherir las almendras fileteadas; cubrir la parte superior de la tarta con las rodajas de naranjas y abrillantar con mermelada.

Publicidad

Ingredientes

  • 2 tazas de harina

  • 125 g de margarina

  • 4 yemas

  • 1 huevo entero

  • 2 cucharadas de leche

  • limón

  • 2 tazas de coco rallado

  • 125 g de azúcar

  • 2 naranjas

  • mermelada de naranja

  • 200 g. de almendras tostadas fileteadas

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad