Tarta de mousse de moka

Viernes, 2 de julio 2021

Comenzamos troceando la cobertura de chocolate blanco en en pequeños trozos, los colocamos en un cazo y añadimos las yemas de huevo, el café instantáneo, el whisky y el azúcar glass. Calentamos removiéndola sin parar hasta obtener una mezcla homogénea. Disolvemos la gelatina en un poco de nata caliente y se la añadimos a la mezcla anterior. Dejar enfriar. Montamos el resto de la nata y lo mezclamos con la crema anterior con cuidado y de forma envolvente. Preparamos la base de la tarta con los bizcochos o galletas trituradas y echamos sobre ella la mezcla anterior. Se decora por enciam con el cacao en polvo y se mete al frigorífico varias horas. La tarta estará en su punto cuando lleve un día enfriándose.

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Ingredientes

  • 220 grs. de chocolate de cobertura blanco

  • 3 yemas de huevo

  • 3 ó4 cucharadas de caféinstantáneo

  • 2 cucharadas de whisky

  • 2 cucharadas de azúcar glass

  • ½sobre de gelatina neutra

  • 400 ml de nata

  • bizcochos o galletas trituradas para la base

  • cacao en polvo sin azúcar para decorar

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