Colocar las galletas en una bolsa cerrándola luego bien. Pasar por encima el rodillo de amasar para triturar las galletas. Colocar las galletas trituradas en un bol y añadir la mantequilla a temperatura ambiente y la leche. Amasar todo junto bien. Forrar con esta pasta un molde circular presionando con los dedos para que no quede ningún hueco. Guardar en el frigorífico. Para la mousse: separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar hasta que doblen de volumen. Derretir el chocolate en un cazo al baño maría y agregarlo a las yemas. Incorporar también la almendra o avellana molida y remover con una espátula. Batir las claras a punto de nieve fuerte e incorporarlas también a las yemas con movimientos suaves y envolventes, para que no se nos bajen. Con esta mezcla de chocolate, rellenar el molde reservado. Introducir en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir.
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210 gr. de galletas tipo maría
1 tacita de caféde leche
3 huevos
175 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla
125 gr. de chocolate tipo fondant
2 cucharadas de almendras o avellanas molidad (al gusto)
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