Tarta de manzana casera

Viernes, 2 de julio 2021

Pelamos las manzanas reservando una para la decoración y las troceamos batiéndolas y mezclandolas con la harina el azúcar la levadura la leche el agua y los huevos.

Publicidad

Recubrimos un molde con mantequilla y echamos la mezcla anterior sobre él. Pelamos la manzana restante y la cortamos en finas láminas para ponerlas sobre la masa del molde.

Una vez cubierto espolvorearemos un poco de azúcar sobre la masa y hornearemos a media temperatura durante unos 40 minutos con el horno previamente calentado.

Ingredientes

  • 1 kilogramo de manzanas

  • 1 vaso de harina

  • 1 vaso mitad leche mitad agua

  • 3/4 vaso de azúcar

  • 4 huevos

  • 1/2 sobre de levadura

  • Mantequilla para el molde

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad