Tarta de limón

Viernes, 2 de julio 2021

Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y forrar un molde de tarta. En la batidora se mezclan el jugo de limón, las yemas, el huevo, el azúcar, la ralladura de limón y la mantequilla. Una vez bien batido todo, se vierte en el molde sobre la pasta y se introduce en el horno, a temperatura media durante 40 minutos aproximadamente. Mientras tanto, se montan las claras a punto de nieve con el azúcar glass. Se pone el merengue en una manga pastelera y cuando la tarta está cocinada se adorna la superficie con el merengue. .

Publicidad

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas tipo María

  • 3 yemas de huevo

  • 1 huevo entero

  • El jugo de 1 limón y medio

  • Ralladura de un limón

  • 6 cucharadas de azúcar

  • 80 gr. de manequilla

  • 3 claras de huevo

  • 2 cucharadas de azúcar glass

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad