Tarta de hojaldre y plátano
Colocar la lámina de hojaldre en un molde, adaptarla, cortar lo que sobra y pinchar con el tenedor toda la superficie.
Cortar los plátanos a rodajas gruesas, colocarlas por toda la superficie de la masa y espolvorear con dos cucharadas de azúcar moreno.
Cortar a tiras el sobrante de la lámina de hojaldre y colocar dibujando cuadros sobre los plátanos. Espolvorear la otra cucharada de azúcar moreno por encima y pintarla con la yema de huevo.
El horno debe estar precalentado a 180º, lo ideal es encenderlo antes de comenzar a hacer la tarta. Meter la tarta en el horno durante unos 20 o 30 minutos. Hacia el final de la cocción se puede poner carlor por arriba para que quede dorada.
Sacar del horno, y ¡lista!
Ingredientes
-
1 lámina de hojaldre
-
2 plátanos bien maduros
-
3 cucharadas de azúcar moreno
-
1 yema de huevo
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.