En primer lugar debemos encender el horno a 180º para que esté bien caliente cuando metamos el hojaldre. Espolvorear con azúcar glass las planchas de hojaldre les pasamos el rodillo para que se pegue bien. Las pinchamos con un tenedor y las metemos en el horno durante unos 20 minutos, deben quedar doraditas y crujientes.
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Reservar.
Para hacer la crema pastelera se ponen en un bol las dos yemas de huevo, la leche condensada, la leche normal, la maizena, el azúcar y un chorrito de ron y lo mezclamos bien con ayuda de una batidora eléctrica. Después añadimos la mantequilla y lo mezclamos todo bien. Reservamos en una fuente tapada para que no se forme corteza.
Por otra parte, ponemos la nata, el queso y el azúcar glass en el vaso de la batidora y lo montamos todo bien.
Por último, llega el mejor momento, el montaje de la tarta. Ponemos una plancha de hojaldre y sobre esta la crema pastelera, colocamos la otra plancha de hojaldre y encima nata montada. Colocamos sobre la nata la tercera plancha de hojaldre y decomramos con nata con ayuda de una manga pastelera, también se pueden añadir cerezas confitadas o fresas para completar la decoración. Lista para servir.
3 planchas de hojaldre
Azúcar glas
Cerezas confitadas para decorar
Para la crema: 2 yemas de huevo
200gr de leche condensada
300gr de leche normal
40gr de maizena
2 cucharadas de azúcar vainillada
Ron
20gr de mantequilla
Para la nata: 400gr de nata para montar muy fría
3 cucharadas de queso Philadelfia
3 cucharadas de azúcar glas
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