En un bol mezclar bien la harina, el azúcar moreno, las nueces picadas y la mantequilla derretida. Colocar esta mezcla en una fuente refractaria e introducirla en el horno previamente precalentado a 180º, durante 20 minutos aproximadamente. De vez en cuando abrir el horno y remover la masa con una espátula o cuchara de madera. Transcurrido este tiempo, sacar la fuente del horno y separar 1 tercio del contenido y reservarlo. En un molde redondo, ponemos como base los 2/3 restantes de la masa repartida bien en el fondo. En un bol batimos las claras a punto de nieve, incorporamos el azúcar, la fruta y el zumo de limón y seguimos batiendo. Por otro lado, montamos la nata líquida y la incorporamos a la mezcla anterior removiendo suavemente para que no se nos bajen las claras. Esta mezcla la vertemos en el molde y cubrimos por último con el resto de la masa de harina reservada. Introducir el molde en el congelador y esperar al menos 7-8 horas antes de servir.
Publicidad
1 taza de harina cernida
1/2 taza de mantequilla derretida
1 taza de azúcar
1/4 taza de azúcar moreno
1/2 taza de nueces picadas
2 tazas de frutas rojas al gusto (fresas, frambuesas,
moras,...)
1 taza de nata líquida
2 claras de huevo
2 cucharadas de zumo de limón
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.