Poner el horno a precalentar a 180 grados. En un cazo poner la cerveza a calentar pero sin dejar que llegue a hervir, añadir la mantequilla y seguir cociendo hasta que ésta quede totalmente derretida.
Publicidad
Aparte, mezlamos en un cuenco la harina, el cacao, el azúcar y el bicarbonato hasta que quede un todo uniforme. En otro cuenco mezlaremos la nata (no toda, unos 150 gramos), la vainilla y los huevos y lo batiremos con un batidor manual. Cuando quede bien batido, añadimos la mezcla de cerveza y por ultimo le sumaremos el contenido del primer bol. Lo ponemos en un molde y lo metemos en el horno hasta que se haga el bizcocho.
Para hacer el frosting, mezclaremos el queso Philadelphia con el azúcar en la batidora, y montaremos la nata. Lo mezclamos todo y cuando el bizocho esté frío se lo ponemos por encima tal y como aparece en la foto.
250 gramos de mantequilla
75 gramos de cacao en polvo
500 mililitros de nata para montar
250 gramos de harina
2 huevos
2 cucharaditas de café de bicarbonato
1 cucharada de postre de vainilla en líquido
1 vaso de cerveza Ginnes
150 gramos de azúcar galas
Tarrina y media de queso Philadelphia
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.