Tarta de galletas

Viernes, 2 de julio 2021

Se prepara el flan como indica en el sobre. El chocolate se prepara con leche y que quede espeso. Se puede pasar por la batidora para que quede más fino. En un plato se pone leche y se espolvorea con canela. Aquí se van mojando las galletas y en una fuente honda que habremos untado con el chocolate ya hecho se van poniendo. A continuación se pone el flan bañándolas y se vuelve a repetir la operacion pero alternando con el chocolate. (Una capa de chocolate, otra de galletas, otra de flan, otra de galletas, otra de chocolate,...). Se termina con una capa de chocolate y se mete al frigorifico. A la hora de servir se le pone las virutas de colores. Receta facilitada por Toñi.

Publicidad

Ingredientes

  • 3 paquetes de galletas María hojaldradas

  • 1 sobre de flan El Niño

  • chocolate a la taza

  • canela

  • leche

  • virutas de chocolate de colores

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad