Tarta de frutas

Viernes, 2 de julio 2021

Se pone en un bol los huevos batidos, la ralladura del limón, la canela, las cuajadas, el cogñac o el whisky y por último se pone la harina, poco a poco se mezcla todo. Engrasamos un molde grande com mantequilla y vertemos el contenido del bol. Horneamos durante 35 min. a máxima poténcia. Cuando esté se saca y esperamos a que se enfríe. Una vez que se haya enfriado la tarta ponenos una base de mermelada y por encima los trocitos de las diferentes frutas. Receta facilitada por Bel Martorell.

Publicidad

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 4 cuajadas

  • 200 gr azúcar

  • una ralladura de piel de limón

  • canela

  • un chorrito de cogñac o whisky

  • 100gr de harina

  • Para adornar: mermelada de fresa y frutas troceadas:

  • kiwi, plátano y fresas

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad