Tarta decorada

Viernes, 2 de julio 2021

Para hacer esta receta utilizaremos como base un bizcocho de chocolate o el clásico de toda la vida, según el gusto de cada uno, y lo cubriremos con la cobertura de chocolate.

Publicidad

Cuando tengamos el bizcocho hecho derretimos el chocolate de fondant para postres en el microondas y lo echamos encima del bizcocho y pegamos bolitas de tres chocolates por encima con el chocolate fundido caliente y lo metemos en la nevera para endurecer el chocolate.

Una vez frío, pegamos las galletas por los bordes usando el mismo chocolate de fundir para pegarlas, para ellos las untamos de chocolate por detrás con un pincel de cocina y las pegamos por los bordes del bizcocho, lo volvemos a meter en la nevera para que enfríe y listo.

Ingredientes

  • Un bizcocho de chocolate (o clásico)

  • dos tabletas de chocolate fondant para postres

  • bolitas de tres chocolates

  • 15 galletas

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad