Para la base picamos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida previamente en el microndas, lo añadimos al molde haciendo un poco de presión y lo reservamos en la nevera.
Publicidad
Mezclamos la nata con la leche, en una olla ponemos el chocolate blanco y le añadimos la mezcla de nata y leche, el azúcar y el sobre de cuajada, lo ponemos a juego lento hasta que el chocolate se haya fundido.
Volcamos la mezcla en el molde, encima de las galletas y lo dejamos enfriar durante una hora en la nevera.
Para decorar podemos derretir chocolate para postres en un cazo a fuego lento y añadirlo por encima.
350 gr de chocolate blanco
150 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
1 litro de nata
1/2 litro de leche
150 gr de galletas
90 gr de mantequilla
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Lunada: el peligroso paso entre Burgos y Cantabria
BURGOSconecta
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.