Tarta de cookies y chocolate blanco

Viernes, 2 de julio 2021

Para la base picamos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida previamente en el microndas, lo añadimos al molde haciendo un poco de presión y lo reservamos en la nevera.

Publicidad

Mezclamos la nata con la leche, en una olla ponemos el chocolate blanco y le añadimos la mezcla de nata y leche, el azúcar y el sobre de cuajada, lo ponemos a juego lento hasta que el chocolate se haya fundido.

Volcamos la mezcla en el molde, encima de las galletas y lo dejamos enfriar durante una hora en la nevera.

Para decorar podemos derretir chocolate para postres en un cazo a fuego lento y añadirlo por encima.

Ingredientes

  • 350 gr de chocolate blanco

  • 150 gr de azúcar

  • 1 sobre de cuajada

  • 1 litro de nata

  • 1/2 litro de leche

  • 150 gr de galletas

  • 90 gr de mantequilla

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad