En una cazuela al fuego hervir el arroz con la leche, la canela en rama, 100 gramos de azúcar y la corteza del limón. Cuando el arroz esté listo (unos 15-20 minutos) retirar la corteza de limón y la canela y añadir las hojas de gelatina remojadas. Dejar cocer hasta que se disuelvan y reservar hasta que se enfríe. Una vez frío, añadir la nata líquida y las claras de huevo montadas a punto de nieve con el resto de azúcar. En un molde circular colocar de base una capa fina de bizcocho y sobre él la mezcla anterior. Espolvorear toda la tarta con abundante canela y meter al frigorífico hasta la hora de servir.
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1 bizcocho casero fino (la base)
1 litro y 1/2 de leche entera (si es del día mejor)
150 grs. de arroz
6 hojas de gelatina sin sabor (o cola de pez)
150 grs de azúcar o al gusto
3/4 partes de un brik de nata líquida
4 claras de huevo
La corteza de 1 limón
1 rama de canela
Canela en polvo
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