Extender la masa quebrada en un molde y pincharla bien para que no suba. Lo metemos al horno previamente encendido durante unos 15 minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada.
Publicidad
Pintar la base de la tarta ya horneada con con una ligera capa de crema ó mermelada de fresa para que aguante la humedad de la fruta.
Por otro lado, mezclar 1 taza y media de arándanos con el azúcar en un cazo. Aparte, mezclar la Maizena con el agua y añadir a la mezcla de arándanos y azúcar. Mezclarlo bien y llevar al fuego, moviendo de vez en cuando hasta que hierva. Dejar hervir 1 minuto y sacar del fuego. Poner en un bol y dejar enfriar completamente.
Una vez la fruta cocida esté fría, mezclar con el resto de los arándanos y extender sobre la masa quebrada. Meter en el frigo y dejar reposar.
1 lámina de masa quebrada
3 tazas de arándanos
1 taza de azúcar
2 cucharadas de Maizena
2 cucharadas de agua
mermelada de fresa
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.