En una sartén se funde la mantequilla a fuego lento y se van añadiendo poco a poco las galletas trituradas. Se pelan unos aguacates, se les quitan los huesos y se tritura la pulpa. A continuación, se rocían con zumo de limón para evitar que se pongan negros. Se disuelven en agua caliente unas hojas de gelatina y se vierte en ella el azúcar, los aguacates machacados y la nata montada, removiéndolo todo muy bien. Se coloca en un molde la base de galletas y encima de ella, el preparado anterior y se mete en el frigorífico. Puede servirse adornada con trozos de aguacate.
Publicidad
2 aguacates
10 galletas "María"
50 gr. de mantequilla
3 hojas de gelatina
100 gr. de azúcar
250 gr. de nata montada
Limón. .
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.