Acabado del plato / LV

Tarta de aguacate

Viernes, 2 de julio 2021

En una sartén se funde la mantequilla a fuego lento y se van añadiendo poco a poco las galletas trituradas. Se pelan unos aguacates, se les quitan los huesos y se tritura la pulpa. A continuación, se rocían con zumo de limón para evitar que se pongan negros. Se disuelven en agua caliente unas hojas de gelatina y se vierte en ella el azúcar, los aguacates machacados y la nata montada, removiéndolo todo muy bien. Se coloca en un molde la base de galletas y encima de ella, el preparado anterior y se mete en el frigorífico. Puede servirse adornada con trozos de aguacate.

Publicidad

Ingredientes

  • 2 aguacates

  • 10 galletas "María"

  • 50 gr. de mantequilla

  • 3 hojas de gelatina

  • 100 gr. de azúcar

  • 250 gr. de nata montada

  • Limón. .

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad