
Tarta de la abuela
Un cumpleaños no está completo hasta que la abuela saca su típica tarta de chocolate y galletas. Típica pero deliciosa.
Publicidad
Para preparar esta delicia de los niños hay que comenzar fundiendo juntos el chocolate y la mantequilla. Después se añaden los huevos, el azúcar y el cacao en polvo y se bate todo bien.
Para montar la tarta necesitamos un molde en el que pondremos sucesivamente una capa de la mezcla de chocolate y otra capa de galletas. El grosor de la tarta debe estar entre 5 y 10 centímetros. La última capa debe ser de chocolate y encima podemos poner fideos de chocolate, lacasitos, coco u otro ingrediente que le vaya bien.
Metemos la tarta en el frigorífico donde deberá estar unas 5 horas para que se enfríe bien y coja consistencia. Es preferible que la tarta se haga un día antes de ser consumida, estará más buena.
Ingredientes
- 
Un paquete de galletas
 - 
100 gramos de chocolate de cobertura
 - 
300 gramos de mantequilla
 - 
150 gr. de azúcar
 - 
2 huevos
 - 
50 gr. de cacao en polvo
 
Prueba LA VERDAD+: primer mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
