Acabado del plato / LV

Sorbete de té al limón

Viernes, 2 de julio 2021

En un cazo al fuego, disolver el azúcar con el té, la ralladura del limón y la pizca de sal. Dejar hervir unos 5 minutos con el cazo tapado. Introducir las hojas de menta, taparlo de nuevo y retirar del fuego. Dejar reposar unos 10 minutos.

Publicidad

Transcurrido este tiempo, incorporar el zumo de limón y verter en una heladera.

Nota: Si no se dispone de heladera, introducir en el congelador y antes de que endurezca ir removiendo la mezcla. Repetir la operación varias veces sin dejar que se congele del todo.

Ingredientes

  • La ralladura de medio limón

  • 3 cucharadas soperas de azúcar

  • 4 tazas de té

  • 3/4 taza de zumo de limón

  • 1 pizca de sal

  • Unas hojas de menta

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad