Comenzamos montado a punto de nieve la clara de huevo, cuando podamos darle la vuelta al cuenco sin que se caiga el contenido podemos dejar de batir. Le añadimos el agua la miel, el zumo de limón y la nata y mezclamos bien.
Publicidad
Lo introducimos todo en una heladera y lo metemos en el congejador. Si no tenemos heladera lo metemos en un recipiente metálico y debmos removerlo cada 20 minutos para conseguir una consistencia lisa.
A la hora de servirlo se puede decorar con almendras laminadas o barquillos
75 gr de miel
1 clara de huevo
25 ml de nata líquida
125 ml de agua mineral
1 cucharada pequeña de zumo de limón
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.