Acabado del plato / LV

Sorbete de kiwi

Viernes, 2 de julio 2021

Disolver la gelatina en polvo en el zumo de naranja templado. Agregar el vino y el azúcar y dejar macerar. Pelar 4 kiwis y con la ayuda de una batidora reducirlos a puré. Dejar uno entero para la decoración. Con la ayuda de las varillas eléctricas montar las claras a punto de nieve dura e incorporar los kiwis y el zumo anteriormente reservado. Remover con una espátula suavemente para que no se nos bajen las claras. Con el kiwi reservado, cortar rodajas y forrar con ellas las copas que vayamos a usar. Colocar en el centro la mezcla anterior e introducir las copas en la nevera para que se termine de cuajar y enfriar.

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Ingredientes

  • 4-5 kiwis grandes

  • El zumo de una naranja

  • 2 claras de huevo

  • 1 cucharadita de gelatina en polvo sin sabor

  • 1 chorrito de vino dulce

  • Azúcar al gusto

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