Acabado del plato / LV

Sopa de frutas

Viernes, 2 de julio 2021

Cortar la fruta en pedacitos pequeños y mezclarlos en un bol.

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Añadir el chorrito de kirch, el zumo y la ralladura de la lima.

Reservar el conjunto en el frigorífico.En un cazo al fuego ponemos el agua, la vaina de vainilla abierta, la albahaca picada y el azúcar.

Cuando arranque a hervir, retirar del fuego y tapar para que infusione y se enfríe.Una vez frío mezclar la sopa con la fruta reservada en la nevera.

Mezclar bien y volver a introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.Servir muy frío.

Ingredientes

  • Ocho higos frescos maduros

  • 100 gramos de frambuesas

  • 2 plátanos maduros

  • 15 fresas

  • 75 gr. de azúcar (o al gusto)

  • Un chorrito de kirch (licor de cerezas)

  • 1 vaina de vainilla abierta

  • Albahaca fresca picada

  • El zumo de una lima

  • La ralladura de su cáscara

  • 1/2 litro de agua

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