Acabado del plato / LV

Sopa de fresas

Viernes, 2 de julio 2021

Partir en trozos pequeños las fresas lavadas y sin rabos. Colocar en un cazo 125 gramos de fresas junto con el agua, el zumo de limón y el azúcar. Acercar a fuego medio y llevar a ebullición, dejar cocer tres minutos. Retirar, dejar enfriar y meter a la cámara tres horas. Colar el líquido y echarles dos hojas picadas de menta. Elegir dos copas hermosas y poner en cada una 100 gramos de fresas troceadas. Verter la mitad de la sopa de fresas con la menta picada. Y depositar encima una bola de helado de queso.

Publicidad

Ingredientes

  • 325 gramos de fresas

  • 120 g. de azúcar

  • 4 dl. de agua

  • 1 dl. de zumo de limón

  • 2 hojas de menta

  • 2 helados de queso comprados en una buena heladería

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad