Precalentamos el horno a 170. En una fuente honda ponemos la mantequilla ya ablandada. Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos con las manos o amasador eléctrico. Con una cuchara vertemos masa en los moldes hasta la mitad. Metemos en el horno hasta verlos dorados. Nota: La ralladura de limón des da un rico sabor pero no forma parte de esta receta original de El valle del Pas. Receta facilitada por Felicidad Diéguez Alonso.
Publicidad
250 gr. de harina.
250 gr. de azúcar.
250 gr. de mantequilla.
4 huevos.
Un sobre de levadura Royal
Ralladura de un limón.Optativo
12 moldes de papel para sobaos
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.