Batir los huevos en un bol, añadir el azúcar y volver a batir. Lavar y rallar la piel del limón, agregarla a la mezcla. Incorporar el aceite y mezclar.
Publicidad
Tamizar la harina con la levadura. Incorporar poco a poco los ingredientes líquidos, moviendo bien hasta formar una masa.
Dar forma a las rosquillas con las manos dejando un hueco amplio en el centro ya que crecen al freírlas.
Poner abundante aceite en una sartén, cuando esté bien caliente echar con cuidado las rosquillas. Freír por ambos lados hasta que estén doradas, sacar y dejar escurrir sobre un plato con papel de cocina.
Rebozar las rosquillas en azúcar y canela y servir mientras aún están calientes.
500 gr. de harina
400 gr. de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de levadura
250 ml. de aceite
1 limón
Azúcar
Canela
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.