En un bol mezclar los huevos, el azúcar, el anís y el aceite. Incorporar la harina poco a poco y amasar con las manos hasta que la mezcla esté homogénea. Hacer una bola con la masa y en una superficie lisa engrasada con un poco de aceite, estirarla y formar los rollos. Colocar sobre la placa de horno papel de hornear y disponer los rollos sin que se toquen. Hornear durante 20 minutos a una temperatura de 160ºC. El horno lo habremos precalentado previamtne. Transcurrido este tiempo, sacar y dejar enfirar. En un bol batir las claras de huevo con las varillas eléctricas e ir incorporando el azúcar glass poco a poco sin dejar de batir. Añadir el anís y seguir batiendo hasta conseguir un merengue duro. Con esta preparación, pintar las rosquillas ya frias por un lado y dejar que se sequen. Cuando estén secas, estarán listas para servir.
Publicidad
400 gramos de harina
6 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas soperas de licor de anís
Elaboración del glaseado:
4 claras de huevo
400 gramos azúcar glass
1 cucharadita de licor de anís.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.