Poner al fuego el agua con el aceite y cuando rompa a hervir se incorpora la harina cucharada a cucharada, sin dejar de mover. Retirar la masa de la lumbre y cuando está templada se van añadiendo los huevos uno a uno, sin dejar de moverlo, hasta conseguir una masa fina, de la que se tomarán bolos para colocarlos sobre latas de horno engrasadas. Con el dedo se hace en el centro de cada bola un agujero desplazando la masa hacia fuera. Deben pasar al horno rápidamente. Después de cocidas se revuelcan en azúcar finamente molida.
Publicidad
Doce huevos.
Medio litro de agua.
Medio litro de aceite.
Doce cucharadas de harina.
Una taza de azúcar.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.