Mezclar 125 gr. de harina con la levadura y el agua. Cuando esté bien mezclado, agregar el resto de la harina y amasar bien. Dejar reposar media hora tapado con un trapo a temperatura ambiente (lo podemos guardar en el horno), hasta que fermente y aumente de volumen. En una superficie lisa y limpia trabajar la masa con las manos e ir incorporando poco a poco el huevo, el azucar y la sal. Amasar muy bien, sin que queden grumos. Extender la masa en una mandeja untada con mantequilla y tapar. Dejar reposar un día entero. Transcurrido este tiempo, extender la masa en una superficie enharinada y con la mano, romper pedazos y hacer círculos. Ahuecarlos por el centro y colocar un poco de helado de vainilla (o el sabor que más guste) y volverlos a cerrar. En una sartén con aceite de oliva bien caliente ir friendo los rollos hasta que tomen color. Escurrirlos en un plato con papel absorvente y espolvorearlos con azúcar glass.
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500 ml. de helado de vainilla
625 gr. harina
30 gr. levadura fresca
70 ml.. agua fría
210 gr. huevos
170 gr. azúcar
10 gr. sal
Aceite de oliva para freir
Azúcar glass
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