Con una cuchara de madera o un mezclador de varilla trabajar las yemas de huevo y el azúcar. Cuando se forme una preparación cremosa de color amarillo pajizo, añadir, mezclando, la copa de cava. Pelar los higos y cortarlos a rodajas. Colocarlos en un recipiente apto para el horno. Añadir por encima la salsa que antes hemos preparado. Espolvoreamos con azúcar y gratinamos todo en el horno suavemente hasta que adquiera un tono dorado.
Publicidad
De 16 a 20 higos
Cuatro yemas de huevo
50 gramos de azúcar
Una copa de cava
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.